Логерфольд Эмират (Дубай) и Логерфольд Авантюра (Кияра)
|
|
Танюша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:37 | Сообщение # 26 |
:)
Статус: Offline
| Поздравляю Дубая и Кияру с детками!!!!
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:43 | Сообщение # 27 |
| Какое удивление у Дубая при виде своего чада, к стати, окрасом в папу))) Кияре молочка и всем здоровья!!!!
|
|
| |
Дубай | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |
| Спасибо, Танечка! Этот мальчишка окрасом хоть и в папу, а все остальное наверое в маму. Очень настойчивый и добивающийся своего. Самый первый у титьки и последним отходит. Только не в "коня" корм. Рости никак не хочет.Добавлено (05.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- Мы чуть-чуть подросли...
"Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют". Джордж Элиот
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
| Лапульки хорошенькие Мордатенькая детвора!!!
|
|
| |
SNezh | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:18 | Сообщение # 30 |
| Очаровательные дети!
|
|
| |
|
Ksu | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:07 | Сообщение # 32 |
| Дубай, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Quote Девочка красная ленточка. Вес при рождении 420 гр. Сегодня 3.350. Больше всех понравилась, корпусная такая, полноформатная!!!
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:03 | Сообщение # 33 |
| Детки хорошенькие! ТТТ и мне красная нравится больше, а по эти фото на Эльзу и Дубая розовая больше похожа... Лена, а как их назвали?
|
|
| |
Дубай | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:21 | Сообщение # 34 |
| Практически так же как я тебе писала, с незначительными изменениями. Я через недельку сделаю фото уже с именами. А мне сейчас кажется, что голубой ленточкой мальчишка на Дубая похож.И взгляд тот же - грустный (это если сравнивать с тем Дубаем, когда мы его привезли).Добавлено (24.04.2011, 06:30) --------------------------------------------- Ksu - спасибо! Красная самая кусачая и шилопопая . Шороху дает всем, особенно бате от нее достается, ну и ей от него соответственно.... Добавлено (25.04.2011, 22:56) --------------------------------------------- Писать ходим на тряпочку А это сделала для объявления о продаже Добавлено (25.04.2011, 23:05) --------------------------------------------- Мальчик голубая ленточка очень похож на Дубая. Вот для сравнения Добавлено (28.04.2011, 18:36) --------------------------------------------- Осваиваем вольер Папа этой девушке дозволяет все. Добавлено (28.04.2011, 20:21) ---------------------------------------------
"Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют". Джордж Элиот
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:16 | Сообщение # 35 |
| Дубай, Quote Писать ходим на тряпочку Поделитесь опытом как??? Вот бы мне мой десяток приучить на тряпочку ходить...
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:39 | Сообщение # 36 |
| Дубай, Дети краше с каждым днем!!!! Красотуны и красотки!!! ТТТ
|
|
| |
Дубай | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (Ksu) Поделитесь опытом как??? Как-то оно так легко получилось. Когда они начали ползать, я застелала пол одеяльями или пледом и они на него справлялись. По мере загрязнения меняла, но на день хватало точно. Когда стали выбегать за пределы одеял, на плитку, лапы разъезжались и они опять заползали на ткань. Ну, а когда стали хорошо ходить по плитке, я все покрытия убрала, оставила только старую дубленку для лежака. На расстоянии примерно 30 см от лежака расстелила большое махровое полотенце, края прижала кирпичами (они же служили подставками для мисок) Так как они привыкли писать на ткань, то выходя с лежака сразу шли на полотенце. Первые день-два я вышедших за пределы полотенца и не справивших нужду, возвращала на полотенце. Сейчас они даже с улицы приходят и идут на тряпочку. Два дня назад забрали девочку, которая была без доков. Наверное под впечатлением нового жильца, они не услышали, что ребенок писат на тряпочку. Вчера звоню и слышу рассказ о том как они положили ее на кровать....Ну она там и пописала.... Хотела перенести их в вольер, но по просьбе будующих владельцев голубого мальчика и красной девицы, оставила на веранде. Уж очень им понравилось, что они ходят в одно место, а в вольере будут кто где справляться.Добавлено (30.04.2011, 22:11) --------------------------------------------- Ну, вот, и нам исполнилось 45 дней. Нам поставили клеймо и завтра выдадут первый документ. Фото правда получились не очень, но, что есть....Освещение немного изменило окрас щенков, на самом деле они намного светлее, а подпал серее. Вес щенков на сегодня от 6,5 до 7 кг. Мальчики все зарезервированы Девочка с красной ленточкой зарезервирована Продаются
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:19 | Сообщение # 38 |
| Дубай, Как здорово!!! А у моих деток ящик специальный 1,3 х 1,7 м. , думаю попробовать чуть позже застелить половину пеленками и попробовать приучить.... какой приятный парень!!!
|
|
| |
Дубай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:45 | Сообщение # 39 |
| Завтра нашим деткам 2 месяца. Мальчишки проданы, но по разным обстоятельствам живут пока еще с мамкой и папкой. Добавлено (14.05.2011, 14:45) --------------------------------------------- На продажу две девушки. Эту длинноногую модель, ну никак в стойку было не поставить. В свободном движении она очень красиво встает, на вытяжку.
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:46 | Сообщение # 40 |
| Какие они уже огромные!!! Очень черная девка понравилась! А Розовая ниточка Эльзу напоминает все ж
|
|
| |
Дубай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:04 | Сообщение # 41 |
| Вечером привозили мою любимую "звезду", и ее пофотали и портретик
|
|
| |
SNezh | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:34 | Сообщение # 42 |
| Дубай, очень красивые щенки и фотки хорошо получились. У Вас, наверняка, хороший фотоаппарат и способности
|
|
| |
Дубай | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:53 | Сообщение # 43 |
| Спасибо, SNezh! Фотоаппарат действительно неплохой - Nikon D5000. А вот на счет способностей не знаю.... фотик в руки взяла только с появлением собак. Теперь практически всегда под рукой.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:13 | Сообщение # 44 |
| Да, девка реально красивущая!!! И фотоспособность на лицо! С удовольствием всегда смотрю ваши фото!
|
|
| |
Дубай | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:47 | Сообщение # 45 |
| Немного свежих фоточек Прогулка в лесу перед купанием
В этом году даже Кияра плавает. Раньше она воды боялась
Добавлено (11.06.2011, 21:12) --------------------------------------------- А это наши детки подростают Наута-Сен-Лоран (дома Лора) 2,5 мес.
Найяра-Ди-Морейра С родителями
Добавлено (12.06.2011, 17:23) --------------------------------------------- А это Надин-Санчез-Эрейра (дома Рагдай) почти 3 мес. (зеленая ленточка)
Добавлено (16.06.2011, 21:41) --------------------------------------------- Наша чернушка (вернее теперь уже не наша. Все не привыкну никак) 3 месяца
Добавлено (17.06.2011, 09:11) --------------------------------------------- Мама, папа и Я... фото подвергалось фотошопу Добавлено (17.06.2011, 19:28) --------------------------------------------- Еще одна наша девочка. Мигуля 3 мес.
Добавлено (19.06.2011, 19:47) --------------------------------------------- Сегодня съездили к нашей девочке Науте-Сен-Лоран (Лори) пофотать. 3 мес. Это наша длинноногая "модель" розовая ленточка.
С хозяином
Сообщение отредактировал Дубай - Четверг, 16.06.2011, 21:42 |
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:08 | Сообщение # 46 |
| Какие детки шикарные получились! Дубай прям добавил хорошо своей мощности!
|
|
| |
Дубай | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:07 | Сообщение # 47 |
| Quote (Танюша) Дубай прям добавил хорошо своей мощности! Особенно этому медвеженку. Ночной Демон. (дома Вулкан) Такой забияка, со всеми дерется. Дубая пришлось закрыть, воизбежании конфликта. Рычат друг на друга, девок им не поделить....У Вулкана чувствуется "мужское" воститание. Растет вместе со взрослым кобелем.
Добавлено (25.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- А это Найяра, чумазая правда вся, но что есть, то есть...
А сестрички вместе Ну, а это черныши вместе
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:50 | Сообщение # 48 |
| Какой Вулкан мощный! Очень редко чернык костистыми смотрятся. Красавец! И сестренки хороши! Как вам удалось их в кадр поймать)))??? Красиво вышло!
|
|
| |
|
Танюша | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:04 | Сообщение # 50 |
| Как они оторвались!!! Класс! Очень понравилась фото где вверх вдвоем подпрыгивают. Кияра заметно поправилась. Красивая стойка!
|
|
| |