Мечта Поэта
|
|
Танюша | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:08 | Сообщение # 26 |
:)
Статус: Offline
| сайт КСУ Как я поняла Мирочка будет учавствовать в выставке 2-го числа. Успешного вам выступления! Как хорошо когда в городе выставки проводятся! Нам на ближайшую не менее 200 км. ехать(((
|
|
| |
SNezh | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:31 | Сообщение # 27 |
| Как интересно получается. Уже две Миры Я прочитала последний пост, думала, что Танюша чего-то перепутала, мы вроде завтра дома. Но если дождя не будет, и нас маршрутка воронежская возьмет, то приедем на занятия. Позвоню предварительно.
|
|
| |
Soloelider | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:13 | Сообщение # 28 |
| Добрый день всем. Срау хочу извениться что не отвечала несколько дней. Просто я помогала клубу с выставкой и последние три ночи перед выставкой прошли в загруженном режиме. Выставились мы вчера с Мирой. Эксперт Мстислав Поливанов. Получили мы перспективу. Описание дал хорошее сказал очень породная днвчока, хорошая красивая голова, хороший костяк. Из недостатков и почему перспектива, а не большая перспектива это точ то собака не набеганная. Сказал что если будеш с ней заниматься то все шансы на успешную выствочную карьеру. Что мне очень понравилось это то что собаку привезли в такое скопление людей , столько собак кругом и она обсолютно спокойная, лягла себе и лежала. В ринге отработала хорошо, я совершенно не оюидала что она так себя будет показывать, всетаки ринговой то никто не занимался. Но она вела себя просто шикарно, я посмотреда да у нее есть выставочный кураж думаю что при правильном подходе мы повыставляемся. Был шикарный черный кобель с Днепропетровска.Очень мне понравился. Познакомились с владельцами. Обещали прислать фотографии и своего мальчика и Миры. Но будут еще фото обязательно покажу (я как всегда фотик взяла а флешку забыла) В общем вот так у нас прошли выходные. Я осталась очень довольна Мирой и в выставочном плане,и в плане характера и в общем девченка меня радует.Добавлено (03.10.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Танюша) Как хорошо когда в городе выставки проводятся! Нам на ближайшую не менее 200 км. ехать((( Танюш в нашем городе это вторая выставка за много-много лет.Обычно тоже ездим по Украине Добавлено (03.10.2011, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Ksu) Здравствуйте! Я заводчик вашего папы Вулкана. Спасибо вам огромное за фото, Мира выросла в оч. приятную, типичную восточницу, я оч. рада что у неё всё хорошо и она в заботливых, увлеченных руках. Ну а уши в этом помёте ну просто превосходные, и форма и постав!!! Добрый день. Я тоже очень рада знакомству. Спасибо что приняли к себе в компанию. Даааа вот с ушми моих собак мне уж везет у меня у всех (ну кроме САО) красивые лопухи
Питомник Бриаров и Китайских хохлатых, а с недавнох пор еще и ВЕО Solo Elider
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:06 | Сообщение # 29 |
| Soloelider, Quote Выставились мы вчера с Мирой. Эксперт Мстислав Поливанов. Получили мы перспективу. Описание дал хорошее сказал очень породная днвчока, хорошая красивая голова, хороший костяк. Поливанов- один из самых грамотнейших анатомистов в России, поверьте, получить хорошую оценку под ним многого стоит, при этом он оч. доброжелательный и культурный дядька, мне он оч. нравится. Так что поздравляю с выставочным дебютом!!! Вы первые из помёта кто вышел на выставку, надеюсь остальные братишки-сестрички скоро подтянутся Ну и конечно оччеенньь ждём фото с выставки. А как остальные ваши зверята выставились?Добавлено (03.10.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote Был шикарный черный кобель с Днепропетровска.Очень мне понравился. Познакомились с владельцами. Обещали прислать фотографии и своего мальчика и Миры. Очень и очень интересно кого вы имеете ввиду, посмотрите пожалуйста кличку по каталогу
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:34 | Сообщение # 30 |
| Soloelider, Спасибо за новости Да, предвыставочная суета это действительно тяжело, однажды ночь каталоги сшивали и мы))) Поздравляю с дебютом!!! Умница Мирочка, что вела себя хорошо, мама Аза то ж куражная, если за рингом мячиком пискнуть, она замирает мышцы напрягаются и стоечка отличная выходит и глаз блестит. А с возрастом девочка обязательно еще расцветет, прогулки, бег конечно помогают. Кто то из сестренок возможна на САСыб 23.10. поедет, как цену узнаю. Присоединяюсь к Оксане, интересно что за мальчик, хотелось бы что б и глазки темные у него были. И фоточек хочется. Quote (Soloelider) Спасибо что приняли к себе в компанию. Спасибо, что вы присоединились, с удовольствием будем наблюдать друг друга и общаться!
|
|
| |
Soloelider | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:01 | Сообщение # 31 |
| Скорейшего выздоравления Юниорчику, малыша поздравляю с успешным дебютом! Я все хотела попросить семейное вото ваших питомцев "Мира и ее друзья". Они ж бесятся вместе? Форум Вом Ист Хаус мне то же очень нравится, только до личной странички там никак руки не доходят(((
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:12 | Сообщение # 32 |
| Soloelider, Quote 527 FERZ' KATTYVAL UKU.R.0011472 р. 14.09.10, BLACK, КИРГИЗОВА А.И., ОРЛОВЩИНА о. MONSIHER VIRSAL UORREN, RKF R.2334544 м. DZHEIN EIR, RKF.R 2005541/UKU.R. 001570/07 Я так и подумала Quote Был шикарный черный кобель с Днепропетровска.Очень мне понравился Эээээ, если честно, то парень совсем не фонтан, анатомия не очень, да и по типу... ((( Вы просто ещё не видели действительно шикарных восточников, но это дело наживное, в след. году будут монопородки, может съездите, посмотрите А его мать родственница моей суке Добавлено (03.10.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Quote А вот у щенка пуховочки был дебют и получили мы БП,ЛЩ Тогда поздравления с двойным дебютом!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:18 | Сообщение # 33 |
| Маму видела лично. Она с регистровой родословной, папа не известен, но судя по экстерьеру скорее всего ближе к н.о. Но по темпераментну девочка оч. приятная На Украине уже прилично много собак привезли из России, вот украинский форум ВЕО, я думаю вам будет интересно почитать, т.к. там есть информация об основном поголовье, есть и фото и обсуждения черного кобеля из Днепропетровска http://easthouse.ucoz.ru/forum А дрессировкой не планируете заниматься? Мама у вас оч. способная и обучаемая собака, участвовала в соревнованиях
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 03.10.2011, 17:19 |
|
| |
Soloelider | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:37 | Сообщение # 34 |
| Спасибо большое за форум.Конечно интересно будет посмотреть почитать. Дрессировкой планируем заняться с этих выходных. Скажу сразу сейчас у меня пока настрой на обычный курс послушания. А потом посмотрим как получиться я просто сели честно проф.дрессировкой не занималась все мои собаки выученны мной лично на том уровне чтоб мне было удобно. А вот на Миру смотрю и понимаю что ее надо чем-то занимать она впринципе очень хочет работать. вчера подходил наш будующий дрессировщик посмотрел на нее, сказал что в выходные нас ждет на площадке.
Добавлено (03.10.2011, 17:37) --------------------------------------------- Вот кстати нашла фоту с вчерашней выставки такая прикольная. Ничего конечно особо не разглядиш но интересно получилась.
Сообщение отредактировал Soloelider - Понедельник, 03.10.2011, 17:39 |
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:34 | Сообщение # 35 |
| Пейдж мне Азочку молодую (мама Миры) немного напоминает, симпатичная девушка. Смущает маска. Я уже видила объявление о продаже щенков от этой пары, была удивлена. Маска обоих родителей не ВЕОшная на мой взгляд. С Жарданом обычно вяжут только из за рабочих качеств. В породе ВЕО с женихами большой напряг! Очень мало породных и рабочих, что б в одном флаконе)))
|
|
| |
SNezh | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:41 | Сообщение # 36 |
| Танюша, объясни, чем маска смущает?
|
|
| |
SNezh | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:51 | Сообщение # 37 |
| Ksu, значит у моей Миры тоже маска не веошная?
|
|
| |
SNezh | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:37 | Сообщение # 38 |
| Танюша, вот теперь понятно. Посмотрела фотки немчачьих масок, теперь буду знать У Миры мордаха уже светлеет.
|
|
| |
Soloelider | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:22 | Сообщение # 39 |
| Ураааа я наконецто дождалась фото Миры с выставки :))) Не судите строго мы только начинаем первые шаги
|
|
| |
Soloelider | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:25 | Сообщение # 40 |
| Я писала выше"перспектива" Судил Паливанов, дал перспективу и сказал что девченка очень породная но ненабеганная
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:35 | Сообщение # 41 |
| Quote (Soloelider) Ураааа я наконецто дождалась фото Миры с выставки :))) Какая она рослая, длинногая!!! В общем доча нравится, мордашка миловидная, носику посветлеть и вообще красота будет, тело чуть боком к фотику, поэтому выглядит недостаточно растянутой, хотелось бы глубже грудную клетку, с возрастом станет лучше, а после родов раздастся и станет шире. Пясти нормальные, не заваленные.
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:59 | Сообщение # 42 |
| Мира оч. хорошего типа ВЕОчка! Из недостатков коротковат формат и мелковата грудная клетка, а в остальном оч. приятная, тем более еще молоденькая, еще будет доформировываться. И стоечка не совсем её, я бы посоветовала побольше растягивать её в стойке, т.к. з.к. хорошие, позволяют. Спасибо большое за фото!!! Quote Да ее недостатки я вижу но и так же вижу и понимаю Это оч. хорошо что вы трезво смотрите на своих собак и не обижаетесь, оч. ценное качество для разведенца Мирка достойная представительница породы, главное жениха ей надо будет подбирать растянутого, корпусного.Добавлено (07.10.2011, 10:59) --------------------------------------------- А мне у китойчат больше пуховички нравятся, чем голые У них такая шерстка приятная
|
|
| |
Soloelider | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:00 | Сообщение # 43 |
| Ksu, Спасибо за советы. Ну со стоечкой мы будем работать просто она всего первый раз была на ринговке и если честно вне ринга вообще отказалась работать но вот в ринге она какбы поняла что от нее хотят и порадовало что она немного но поработала. Насчет этого я вообще не переживаю отрингуем. Мне нравиться работать ринговую с собаками, всем моим выставочным собакам отмечают хороший показ. Ну и не мало важно что одна из моих заводчиц Один из лучших хендлеров в Украине, имеет свои зал и ведет курсы. Она всегда помогает советами. Так что думаю мы сначала отрингуемся любить ринговку, а уж потом будем практиковаться со стоечками. У меня Бриар вообще выставляется в свободной стойке, и впринципе всегда с хорошими результатами. Даже в конкурсе ЮХ с девочкой учавствовала которая ее вообще впервые увидела. Так что с этим будем работать. По поводу груди да я вижу что она узковата но понимаю что для суки она не долдна быть чемоданом потому что от туда и вывернутые локти возьмутся и остальные "приятные" моменты. Она пока растет и формируеться сейчас начну ей давать по немного физуху, и все у нас будет :))) А насчет китайцев то тут кто что юбит я к примеру обожаю голышей, пухи хорош но в собственном доме с выгулом это тяжеловато. Но пока боримся. А голыши они такие мягонькие и тепленькие ...ммм
|
|
| |
Natta | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:55 | Сообщение # 44 |
| Интересно. У меня добер и Нора на разные раздражители лаят.)
|
|
| |
Soloelider | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:41 | Сообщение # 45 |
| Ой а у нас новость......Мира стала деУшкой........незнакю какой день но течем мы по полной Добавлено (09.10.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Natta) Интересно. У меня добер и Нора на разные раздражители лаят.) Так вот и у меян такая же песТня, Бриары и САО молчат а ей что-то не понравилось в огороде. Сходила проверила успокоилась
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:41 | Сообщение # 46 |
| Soloelider, Деловая!!! Интересно, что ж там ее привлекло)))
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:43 | Сообщение # 47 |
| Quote (Soloelider) незнакю какой день но течем мы по полной Вы первые, у сестренок пока нет ничего))) поздравляю!!! Янтарина так же в этом возрасте потекла.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:44 | Сообщение # 48 |
| Soloelider, А фото Бриаров? Я об этой породе пока не слышала, не сталкивалась. У нас в городе нет Бриаров.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:53 | Сообщение # 49 |
| Soloelider, 2 раза в год текут мои все))) но у моих так не выходит, вижу кровь, хоть и стараются вылизывают, но пропускают.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:00 | Сообщение # 50 |
| Quote (Soloelider) Очень интересные сбаки по характерам. И внешне! Лапы шикарные, так и хочется за них подержаться!!!
|
|
| |