Мечта Поэта
|
|
Танюша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
:)
Статус: Offline
| Мечта Поэта
д/р 28.02.2011
о. Вулкан м. Аза
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:08 | Сообщение # 3 |
| Была рада увидеть Мечту!!!! Девочка оч. понравилась, встретила меня на трассе Белгород-Москва махая хвостиком и абсолютно не обращая внимания на фуры и мимо идущих людей, на вокзале тоже ни капельки не смутилась, очень рада что девонька тоже попала в хорошие руки
|
|
| |
nevada | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
| nevada, Какая хорошая моська на аватарке! Ждём фото подросшей девочки
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
| nevada, Александр, очень рада вас видеть на сайте! Спасибо за фото девочки! Компания у нее замечательная. Вы писали что и овчарки есть в компании, а кто они?
|
|
| |
SNezh | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
| nevada, мы тоже рады вашему появлению! какая большая и веселая компания! Рассказывайте, это все собаки Ваши?
|
|
| |
nevada | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:20 | Сообщение # 8 |
| У меня только одна. собака.Это в городском парке хозяева вечером повыводили собак. Овчарки есть но немцы .
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:56 | Сообщение # 9 |
| Какая крепышка растёт!!! Красавица. А компания супер, это так здорово когда собаки общительные и растут в дружной компании
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
| Это ей повезло! Все внимание ей! Здорово, что в парке гулять можно. У нас запрещено(((
|
|
| |
SNezh | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:36 | Сообщение # 11 |
| Танюша, а где у вас вообще разрешено? Есть хоть одна площадка для выгула и занятий с собаками?
|
|
| |
nevada | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Люди говорили что тем летом расклеили по парку листовки что горсовет принял решение что собака больше 15см должна выгуливаться в наморднике но отдыхающие люди в основном ничего не говорят . В другом парке возле школы дежурят какие то пионэры и заставляют подбирать гавэлыкы за собакой.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:17 | Сообщение # 13 |
| Ого!!! Больше 15 см. в немордник))) вот это требование))) А уже представила 20 см. собачки с намордником на все тело Мы б с удовольствием убирали за собой, место выделили б. Сейчас занимаемся и гуляем на лугу.
|
|
| |
|
Дубай | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:29 | Сообщение # 15 |
| Какая красавица!
"Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют". Джордж Элиот
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (Дубай) Какая красавица! Согласна! Мои детишки для меня самые, самые!!!! Янтарину Мечта напоминает.
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:09 | Сообщение # 17 |
| Красавица! Самая светленькая получилась
|
|
| |
Soloelider | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:57 | Сообщение # 18 |
| Добрый день всем. Меня зовут Наталья. Так вышло что Мира теперь моя доча, я не буду вдаваться в подробности этой истории(Саша сам напишет заводчице и все объяснит). Очень рада что нашла ваш форум и планирую здесь остаться на долго Мы живем в Кривом Рогу Украина. У нас частный дом и питомник Бриаров, и Китайских хохлатых. Питомник у нас молодой, только в этом году получили приставку и сейчас подрастает наш первый помет Китачиков. Мируся влилась в наш колектив очень быстро и свободно. У меня даже создается впечатление что она у нас и жила с рождения. 2 октября идем на первую выставку ранга САС (КСУ), посмотрим что нам скажут эксперты. А со следующей недели будем ходить на дресплощадку. Обещаю много фотографий и позитивного общения. У нас двое сыночков старшему 11 лет и огромная любовь с Мируськой (даже будет ходить с нами на площадку заниматься дресировкой и планирует ее научиться сам выставлять). В общем вот примерно немного о себе расказала.
Добавлено (29.09.2011, 15:57) --------------------------------------------- Если кто-то подскажет как вставлять фото буду очень благодарна
Питомник Бриаров и Китайских хохлатых, а с недавнох пор еще и ВЕО Solo Elider
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:25 | Сообщение # 19 |
| Soloelider, Здравствуйте! Очень удивлена случившимуся. Всеравно спасибо Александру, что передал девочку Вам, в увлеченную, любящую семью! Фото можно вставлять через Радикал Обзор - Загрудить- выбрать 2. Картинка в тексте скопировать и вставить в текст. Очень жду фото Мирочки! Желаю успехов на выставке и в дрессировке!!!
|
|
| |
|
Танюша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
| Soloelider, Спасибо за фото! Я буду очень рада общению! Чем смогу помогу и что знаю расскажу Мира с желтой ниточкой. А сестрички и братики, к сожалению не все, есть на этом форуме. Магнум Мираж (зеленая), Магнолия Мила (оранжевая), Мисс Мира (красная), Муза Весны (розовая нитка). И братики и сестренки с литеры "Я". Думала Мира как Янтарина по окрасу, но похоже светлее, ей бы в женихи черного или черноподпалого кобеля. Фотками я еще не насытилась))) Стоечку хочется
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (Soloelider) Двор очень грозным лаем охраняет и что мне больше всего нравиться она не пустобрех. У меня есть САО так вот я тоже думала он не пустобрех будет но иногда заводиться. А вот если Мира голос подала то это уже кто-то под воротами стоит. И когда гулять ходим онга меня охраняет если кто-то на пути стает она становиться как бы впереди и рычит. Умница А только 6 мес))
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
| Soloelider, Здравствуйте! Я заводчик вашего папы Вулкана. Спасибо вам огромное за фото, Мира выросла в оч. приятную, типичную восточницу, я оч. рада что у неё всё хорошо и она в заботливых, увлеченных руках. Ну а уши в этом помёте ну просто превосходные, и форма и постав!!!Добавлено (29.09.2011, 19:32) --------------------------------------------- Танюша, Quote Умница А только 6 мес)) Тань, 7 уже
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 29.09.2011, 19:31 |
|
| |
Bestia | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ksu) Ну а уши в этом помёте ну просто превосходные, и форма и постав!!! да, мы такие!
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:03 | Сообщение # 25 |
| Ksu, Вчера 7 исполнилось))) Как время летит!
|
|
| |