Мисс Мира
|
|
Танюша | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
:)
Статус: Offline
| Мисс Мира
д/р 28.02.2011
о. Вулкан м.Аза
|
|
| |
SNezh | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:43 | Сообщение # 51 |
| Ksu, что значит з.к.? задн. конечности? ценю твои хорошие оценки, хотя заслуги моей никакой, ( все мамка с папкой и Моте спасибо, что все это продемонстрировала) но мне все равно приятно
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:10 | Сообщение # 52 |
| SNezh, Quote что значит з.к.? задн. конечности? Да, это такое принятое сокращение з.к.-задние, п.к.-передние Quote ценю твои хорошие оценки Спасибо! Quote хотя заслуги моей никакой, Да ладно, а выращивание? У меня в первом помете от Джины и Рика моего был один кобелек, продала людям, откормленного, крепкого, отлично выращенного щенка, а когда приехала смотреть в 7 мес. обомлела, шерсть в клочьях, жирный, на лапы западает и разрушены 2-3 зуба, это в 7 месяцев-то. Это был единственный и оч. горький для меня случай, до сих пор душа за него болит, а ему уже 6 лет почти. Так что сейчас очень-очень ответственно отношусь к выбору будущих владельцев, если не понравятся тактично отказываю.
|
|
| |
SNezh | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:11 | Сообщение # 53 |
| Я на эту тему думала и представляю, как это, действительно, сложно - произвести помет и пристроить его удачно. Вернее выбрать хороших хозяев, ведь обращаются-то разные люди и поди разберись как они к ней относиться будут. Тут только на уровне интуиции определить можно. Я, честно говоря, не хочу таких переживаний.
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:23 | Сообщение # 54 |
| Мирочке 5 мес. Вчера пробовали снаряды. Для первого раза отлично!
|
|
| |
|
Ksu | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:15 | Сообщение # 56 |
| Такая большая уже!!! Длинномоденькая!!! Анатомия приятная у ребенка, это в стойке передник лапы уехали, а если правильно поставить, то у нее не только з.к. отличные, но и плечико оч. приличное Немного не хватает глубины груди, я бы вам посоветовала много плавать, отличное упражнение для грудной клетки
|
|
| |
SNezh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:21 | Сообщение # 57 |
| Ksu, спасибо за оценки. Грудь с возрастом вырастет Плавать Мира научилась, только вошла во вкус, но мы остались на 2 недели без машины. Есть у нас водоем в шаговой доступности, но его облюбовали жители близлежащих селений и плещутся там с утра до ночи. Днем там отдыхающих много, вечером - бухающих. Так что будем терпеть полмесяца.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:02 | Сообщение # 58 |
| SNezh, И совсем рано утром, там то ж уже люди?((( на пруду.
|
|
| |
SNezh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:57 | Сообщение # 59 |
| Не знаю, рано утром я там не бывала давно. Года 4 назад там вообще никто не отдыхал. А сейчас не протолкнуться. У меня рано утром не получается, на работу опаздывать буду. "Шаговая доступность - км 6-7, по времени = около часа, а то и больше телепаться будем.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:49 | Сообщение # 60 |
| ого!!! Для меня шаговая - это 5 мин)))
|
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:36 | Сообщение # 61 |
| У Мирочки полный комплект зубок уже! На сегодня рост 60 см. ростометром (5,5 мес.) Ждем фото!
|
|
| |
SNezh | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:58 | Сообщение # 62 |
| Вот что получилось сегодня Добавлено (17.08.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- У Миры правило - лапа всегда должна стоять на ноге хозяина, что бы не забывал, кто кого дрессирует
Сообщение отредактировал SNezh - Среда, 17.08.2011, 23:03 |
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:12 | Сообщение # 63 |
| В живую Мира покостистей смотрится. Поводок Миры Палладии пришелся по скусу))) гонялась за ним как котенок за мышкой
|
|
| |
SNezh | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 64 |
| Да, на фото Мира изящнее смотрится. А сзади так вообще худышка) Quote (Танюша) Поводок Миры Палладии пришелся по скусу))) гонялась за ним как котенок за мышкой добытчица))
|
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:24 | Сообщение # 65 |
| Да, классная малявка. И Мира умница - как у себя дома, веселая, общительная! Ни капли застенчивости! Умница!
|
|
| |
SNezh | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:52 | Сообщение # 66 |
| Таня, она уже поняла, что дальнее путешествие на машине - это приключение. И сегодня она не ошиблась, когда поняла, что мы куда-то едем, тоже начала суетится и шуметь, что бы ее не забыли случайно. Всю дорогу наверное, она думала туда ли меня везут? Неужели опять в тот интересный дом, где много сородичей, и мне все рады? Что они интересно на этот раз придумают? И уж когда она увидела, что приехали мы по знакомому адресу, все сомнения ее исчезли и она рванула во двор. Платина и Палладия Миру облаяли, как положено. Но это ее не расстроило. Вообще Мира очень любит бывать в новых местах. Жаль что у нас их поблизости все меньше и меньше. Все уже облазили.
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:06 | Сообщение # 67 |
| Лаяли они только поначалу, потом быстренько познакомились)))
|
|
| |
Bestia | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:42 | Сообщение # 68 |
| Какая красивая девчонка, что одна, что маленькая.
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:47 | Сообщение # 69 |
| Какая взрослая уже, длинноногая деушка Зубки на месте, ушки стоят, красота!
|
|
| |
SNezh | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:54 | Сообщение # 70 |
| Девочки, я опять уезжала на пару дней. Мира без меня скучает очень, говорят. Не знаю, как на счет грусти, но то что она развлекается по полной программе ни как при мне - это заметно. На этот раз "убила" корзинку, которая все лето простояла у нее под боком, выпотрошила оттуда все пакетики с семенами, погрызла и раскидала В прошлый мой отъезд дело обошлось стульчиком погрызенным в хлам. Видать и впрямь не хватает ей чего-то без меня. Я тут еще на неделю хотела отдохнуть съездить, она и дом разнесет в мое отсутствие. Придется вместе ехать
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:37 | Сообщение # 71 |
| SNezh, Это она видимо капризничает, на зло делает, раз мамочка уехала и девочку оставила, значит надо напакостить ))) А отдых с собакой- это супер, но у меня пока мечта, безумно хочу машинку-универсал и на море со своим стадом Так что, если есть возможность, думаю обязательно Мирку берите Мама рассказывала что Рик тоже оч. скучал когда я уезжала, лежал грустный у двери, спокойный, а в тот день когда приехать должна "висел" на подоконнике, волновался, он у меня ж в квартире со мной вырос, очеловеченный какой-то, Нардель другая.....
|
|
| |
SNezh | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 72 |
| Мира тоже очеловеченная, живет можно сказать, в доме, одна надолго не остается. Мы если куда-то надолго едем, берем ее с собой. А вот к будущему зятю в гости я ее взять не рискнула. Это как-то вероломно Я уже поняла, что Мира умеет делать назло. Если ей кажется, что внимания недостаточно, она найдет способ его привлечь. Или сделает что-нибудь этакое, что бы я вспомнила, что девочка уже третий день без новых впечатлений)) одна из ее фишек - стянуть что-нибудь с бельевой веревки. Сейчас пойдем за яблоками, пока опять дождь не пошел
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение # 73 |
| Доча - шалунья))) Действительно, за дом страшно, разнесет если что!
|
|
| |
|
Bestia | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:19 | Сообщение # 75 |
| Мируся просто Супер девочка, оооооочень красивая. А Эльза мне напоминает Ракшу из Маугли.Добавлено (14.09.2011, 19:19) --------------------------------------------- А где новые фотки?
|
|
| |