Магнум Мираж
|
|
Танюша | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
:)
Статус: Offline
| Магнум Мираж д/р 28.02.2011 о.Вулкан м. Аза
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Bestia) За ним было, как за железобетонной стеной! Хороший парень!Очень понравился на 1-м фото! Морда очаровательная! Первые они наверно всегда самые лучшие! Я так же Азу могу описать - онда у меня самая, самая))) Bestia, Ушки прелесть! Очень рада за ребека! Гуляет, общается
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:50 | Сообщение # 27 |
| И гуляет и общается. Ему очень понравилось знакомиться с другими собаками, такой важный идет, заигрывает, на лапы припадает, насается. Вроде привык к транспорту. Есть в нем одна особенность, перед тем, как выйти на улицу писает дома, только стоит взять поводок, или позвать его на улицу, тут же делает лужу, знает что будут за это ругать, виновато потом сидит с прижатыми ушами и опущенной мордой. В принципе помогло, только выносить на улицу на руках, надеюсь что это быстро пройдет, долго я так его тоскать не смогу. Хотя он скоро снова уезжает на дачу, может перерастет.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:11 | Сообщение # 28 |
| Bestia, Интерессная особенность))) Думаю все перерастет))) На даче наверно здорово - раздолье! А речки там нет? Не могу сказать, что Аза воду любит, но за палочкой она хоть на край света, так я ее плавать и приучила. Бросала ей палку дальше и дальше постепенно. Месяцев в 5 мы начали приучаться к плаванию.
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:51 | Сообщение # 29 |
| SNezh, Quote Ksu, а у нас домиком, почему? У всех по разному встают, у Вулкана сразу красиво встали, а у его сестры Веги домик похлеще чем у вас был, потом одно ухо полностью выровнялось, а одно чуть-чуть подзавалено осталось. У Нарды вообще уши как зря вставали, друг на друга падали, болтались, а потом окрепли Quote Не могу сказать, что Аза воду любит, но за палочкой она хоть на край света, так я ее плавать и приучила. Папика Вулкана в воду можно затащить плавать только с хозяином, а так по пузо зайдет и всё. Может еще потому что в щенячестве в прорубь провалился... не знаю...
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:27 | Сообщение # 30 |
| Танюша, Да, там и сад огромный и двор большой. В 2 минутах ходьбы луг. Речка тоже есть, но это Дон и я не рискну его туда пускать, больно он грязные, почти токсичный. Есть еще не далеко озеро, и бульдог, как раз там плавать научился. А к вопросу о любви плавания, мой первый восточник воду в ванной терпеть ненавидел, а как только поймет, что на озеро идем аж наизнанку был готов вывернуться, в водоемах купать любил, за уши не вытащишь, даже за камушками нырял.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:45 | Сообщение # 31 |
| Bestia, Аза за палочками ныряет. Плавает, плавает и если не находит прям всей мордой по уши воду. ТТТ уши после этого не болели. У нее палочка - это святое. Раньше когда я не занималась дрессировкой серьезно единственное слово которое ее останавливало и привлекало - это "апорт". Сейчас стоп у нее хороший. ТТТ Уши у Азкиных щенков и у Азы встают не всегда домикои и до 6 мес то стоят, то падают. Помню хорошо как я переживала за Азкины уши и пичкала ее желатином. А когда пришло время все прочно встало и у Азы и у ее деток.
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:45 | Сообщение # 32 |
| Танюша, кстати, мы тут узнали, что Курбатов имеет отношение к Фениксу и после общения с ним решили, что документы будем там оформлять, но и в этот клуб, заодно, и вступим. Так что в родном клубе останемся.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:01 | Сообщение # 33 |
| Bestia, Да, Андрей сейчас в клубе чаще всех бывает, если я не ошибаюсь. И фигурант он замечательный, оч. приятно с ним заниматься. И клубом я довольна, еще ничего не терялось и все вовремя. ТТТ
|
|
| |
SNezh | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:38 | Сообщение # 34 |
| Ах же ж и Bestia, где ваши фотки? как там наш братан выглядит?
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:32 | Сообщение # 35 |
| Поддерживаю! Жду фоток!
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:57 | Сообщение # 36 |
| Ну, фотографироваться Магнум не любит, и самые уматные кадры получались бы только без фотика. Но немного начудили. Вчера вечером жутко порадовал. Мы сидели во дворе, а за воротами кто-то чужой прошел, Магнум стал в стойку и начал рычать и не гавкать, а как-то побухивать в ту сторону, потом важно подошел к воротам посмотрел есть там кто или нет никто, и только после этого подошел и лег на свое место.
|
|
| |
SNezh | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:42 | Сообщение # 37 |
| Bestia, Мира вчера таким же образом продемонстрировала охранные качества)) какое приятное совпадение Магнум - замечательный парень. Кстати, мне сдается, что фотографироваться Мира не любит, так же как и брательник. Все самое замечательное остается за кадром. Сегодня пыталась сфотографировать как она пузыри мыльные ловит, ничего не получилось. Если бы не кончился раствор быстро, я бы хоть что-то сделала, но мы много потратили на репитицию
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19:12 | Сообщение # 38 |
| Умничка!!! Я смотрю он и хозяйственный))) с канистрой))) Спасибо! Фотки классные!!!
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:36 | Сообщение # 39 |
| О, еще фоточка с телефона.
Сообщение отредактировал Bestia - Понедельник, 06.06.2011, 07:36 |
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:29 | Сообщение # 40 |
| Bestia, Quote О, еще фоточка с телефона. На этой фотке голова ну просто копия папа Вулкан! Мордастик
|
|
| |
Bestia | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:05 | Сообщение # 41 |
| Ksu, У менять есть "таракан", я просто схожу сума по профилю Мага, особенно когда он заинтересованно смотрит куда-то, я просто завороженная от него в этот момент.
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:27 | Сообщение # 42 |
| Магуська.
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (Bestia) я просто схожу сума по профилю Мага, Какие приятные слова!!!! А я тащусь от темных глаз! Очаровательный парень! Не дождусь когда вырастет!
|
|
| |
SNezh | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:38 | Сообщение # 44 |
| Дождемся собачьи детки быстро растут. Солидный такой юноша - Магуська))
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:09 | Сообщение # 45 |
| Bestia, Quote У менять есть "таракан", я просто схожу сума по профилю Мага, Как я вас понимаю, я тоже обожаю красивые овчарочьи головы, а профиль да, я тоже любусь на родные профиля когда они передними лапами запрыгивают на подоконник и очень внимательно смотрят на улицу и каждый раз думаю почему у меня в этот момент нет фотоаппарата под рукой
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:52 | Сообщение # 46 |
| Всем привет. Спешу поделиться с Вами очередным маленьким достижением. Приехали мы в город на денек, пошли гулять и заодно изучить, команду "рядом". Магуся, достаточно быстро понял, чего от него хотят, но вот чем собака убила наповал, что когда я останавливалась он садился, когда поводок немного натягиваешь. Я сначала глазам не поверила, начала часто останавливаться, а он садится. Хотя, если бы меня так хвалили... Короче, дамы, господа и их любимцы, Магнум очередной раз жутко сильно порадовал. Утром пошли гулять и закреплять, я иду как дурачок улыбаюсь, люди так смотрят, да-да кому что, а мне для счастья этого достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SNezh | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:21 | Сообщение # 47 |
| Bestia, а я на жопку нажимала поначалу. Условный рефлекс, однако Теперь Мира тоже садится, когда я останавливаюсь. А как на машины проезжающие реагирует?
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:34 | Сообщение # 48 |
| SNezh, Как и говорили, привычка дело тонкое, уже совсем не боится и вообще, парень стал намного самоуверенней. Помню когда я была подецельней мой восточник пытался защищать меня, когда я с мамой дурачилась, я визжала, а он думал, что мама меня обижает и влазил щитом между мной и ею, а теперь когда мой сынишка играет Маг пытается защищать его, примерно так же. Как все быстро меняется. Еще мне нравится, ттт, что к чужим не лезет, а настороженно их рассматривает, а если пытаются его подманить, слушает команду и выполняет ее.
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:05 | Сообщение # 49 |
| МММ, какой умница! Конечно очень хорошо, что к чужим не идет. Но если с вашего одобрения он будет общаться с чужими людьми (не играть, а просто подойти понюхать, погладиться чуть), то это добавит уверенности и комуникабельности. Аза то ж никогда к чужим не идет и необращает внимания на чужих. Но ее можно свободно погладить если я ее подвожу, а вот самастоятельно к ней лучше не тянуться и лакомство не предлагать, на это она агресивно реагирует.
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:44 | Сообщение # 50 |
| Танюша, Чужой чужому рознь, для него чужие все, кроме его семьи, так сказать, но скажем когда к нам приезжают в гости родственники, друзья это чужие одного ранга, а когда гуляем по лесу, и там лезут всякие с чмок-тюнь-на, то это совсем другие. Общения ему хватает, я все-таки стараюсь его и в город привозить, что бы с собаками другими поиграл, и людей много видел, к машинам привыкал, к лифту (которого Магнум не переваривает), на даче из дома вышел в сад сгонзал, вот и погулял, а тут бац и облом, надо еще на лифте спуститься.
|
|
| |