Магнум Мираж
|
|
Танюша | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
:)
Статус: Offline
| Магнум Мираж д/р 28.02.2011 о.Вулкан м. Аза
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:25 | Сообщение # 251 |
| Bestia, И у нас со шлейкой не помню никаких недовольств. Ничего, думаю распробует и понравится! А санки - это здорово! Можно и на лыжах пробовать буксироваться))
А вот ссылочка на первоисточник. http://trainingdogs.ucoz.ru/forum/77-784-1
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:13 | Сообщение # 252 |
| Ksu, Ничего обещать не могу и не буду, но мы постараемся, ближе к 24 сообщу точно.
Танюша, Да, на втором занятии он уже распробовал, что в ней намного лучше и удобней, и домой шел уже не замечая ее.
На втором занятии, как отметил, Андрей, работал больше на эмоциях и Андрей долго не мог добиться от Мага перехвата с одного рукава на другой, Маг был готов терпеть боль, но не отпускал рукав, который уже не представлял угрозы, но, ттт, учится парень, уже на следующем "нападении" дрессировщика, бросил один рукав, когда на него летел второй, и сделал хватку на него. И был единственным из нашей маленькой компашки, кто после дрессировки среагировал, что хозяйку надо охранять. Когда Андрей рассказывал ошибки и задавал домашнее задание, и взмахнул рукой, Маг отреагировал и был готов защитить меня, когда остальные лениво ждали отправки по домам и щелкали мордахами по сторонам. Я довольный "слон".Добавлено (20.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- Ksu, На соревнования не попадаем, мы либо поедем на занятие к авторынку (на снаряды и "кусачку"), либо, вообще, работать буду, первый вариант прельщает больше, чем второй.
Танюша, На сегодняшнем занятии, Андрей проконстатировал факт (как он выразился), но мы приняли, как комплимент. Он сказал, что если бы у тебя был помет дубликат, то он бы взял щенка из этого помета.
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:06 | Сообщение # 253 |
| Quote (Bestia) Он сказал, что если бы у тебя был помет дубликат, то он бы взял щенка из этого помета. О! Это и мне приятно очень слышать! Магушка умничка, настоящий мужчина подрастает!!!
Очень жаль, что поехать на соревнования не выйдет, понимаю что занятия защитой, тем более что они проходят успешно, привлекают больше всего. Снежана, то же собирается приехать на соревнования в качестве болельщика.
|
|
| |
SNezh | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение # 254 |
| Bestia, Quote (Bestia) Андрей проконстатировал факт (как он выразился), но мы приняли, как комплимент. Таня, тебя должны подобные комплименты сподвигнуть на новые дела! Пора и к нам в гости Курбатова приглашать.
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:02 | Сообщение # 255 |
| С НОВЫМ ГОДОМ!
Сообщение отредактировал Bestia - Вторник, 08.01.2013, 23:09 |
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:04 | Сообщение # 256 |
| Bestia, Наташ, извините, что долго не отвечала! Спасибо за поздравления и моську сынули Мага!!! Как у Вас занятия проходят? все хорошо?
|
|
| |
Bestia | Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:40 | Сообщение # 257 |
| Танюша, Меня устраивает, как Маг работает, единственное, бывает перевозбуждается сильно, но мы над этим работаем. Андрей его все время "обзывает" всякими животными, потому, что Маг хитрит, находит слабые места и кусает за них, и посильней старается. Перехваты делает не охотно, но над этим тоже работаем. В реальной жизни стал уверенным пацаном, уже пару раз демонстрировал, что он может уже защитить хозяйку, если всякие фиг пойми кто будут шататься, где не надо, зубоприкладством не занимался, так как был остановлен запрещающие командой, зато желание ходить, где не стоит отбил напрочь у чувачка.
Временно занятия прекратили, приболел сынишка, но как-только с ребетенком все будет хорошо, возобновим занятия.
Фото сделать не получается, так как у нас занятия в 9 вечера и место не освещено, но если получится, мы попробуем съездить на занятия в другое место, проводит тоже Андрей, только очень далеко, зато днем, и если муж согласиться туда поехать, попрошу его сделать фото.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:04 | Сообщение # 258 |
| Цитата (Bestia) Меня устраивает, как Маг работает, Цитата (Bestia) В реальной жизни стал уверенным пацаном Это самое главное! Молодцы! И это заслуга и Ваша! Скорейшего выздоровления сынуле!!!
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:22 | Сообщение # 259 |
| Магнамар в процессе наблюдения за человеком, который никак не может решить, проходить ему мимо этой собаки, или лучше не стоит.
|
|
| |
Bestia | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:07 | Сообщение # 260 |
| Наступил дачный сезон, сынуля отправился на летний отдых на дачу, а вслед за ним и его личный телохранитель. У Мага наступил отпуск от занятий до сентября. Закончили на хорошей ноте, как по мне. На последнем занятии работал без привязи, на спуск, не знаю, как Андрею, а мне очень понравилось, как мальчишка работал, так статно, мощно, быстро. Домой я шла улыбаясь с гипер хорошим настроением, люди на улице, наверное, подумали, что я с собой немного не дружу, а мне все равно. На даче демонстрирует себя доминантом улицы, очень уверен в себе и в своих силах, ни капли сомнений или страха, а если рядом маленький хозяин, то и подавно. А еще он очень хорошо чувствует мое настроение, когда грустно или нет настроения, он тихонечко подходит и начинает, то лапу давать, то пытаться лизнуть, то голова к голове прислоняется, если я на его уровне сижу, игрушки свои приносит. Мой УМНИЦА! Люблю его до жути! Прям отчет получился, а хотела пару фраз написать.
Сообщение отредактировал Bestia - Среда, 08.05.2013, 15:10 |
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:36 | Сообщение # 261 |
| Магушка прям мужчина уже!!! Красавец, умелец!!! Наташа, очень приятно слышать Ваши отзывы, очень рада, что он демнонстрирует истиные качества ВЕО!! Желаю что б радовал всегда все больше и долгие, долгие годы!!
|
|
| |
snezhnay | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:39 | Сообщение # 262 |
| Bestia, да, Маг красавец! Цитата (Bestia) Домой я шла улыбаясь с гипер хорошим настроением а настроение они поднимают замечательно. Я своих сейчас использую в воспитании внука. Как только начинаются капризы и мы уже не знаем чем нашего Александра занять, дочь ставит его на подоконник, а я устраиваю под окном показательные выступления. И Мира и Амон - молодцы)) выступают прилежно. И внук и дочь смотрят на нас с открытыми ртами и прям восхищаются)) А мы и рады стараться. Одно плохо - мошка и комары не дают нам возможности нормально погулять, заедают. Для нашего Белогорья - это стихийное бедствие. Собаки почти целый день сидят в гараже
Сообщение отредактировал snezhnay - Четверг, 09.05.2013, 18:39 |
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:45 | Сообщение # 263 |
| snezhnay, Спасибо!!!
Мошка это бедствие не только Белогорья, у нас такая же проблема, немного спасает Гвоздичное масло, но оно не спасает от комаров.
|
|
| |
Bestia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:39 | Сообщение # 264 |
| Мугнумка
Сообщение отредактировал Bestia - Четверг, 15.08.2013, 21:40 |
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:48 | Сообщение # 265 |
| Важный парень!!! Это он в дозоре стоит? Вдруг кто тонуть будет?
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:48 | Сообщение # 266 |
| Танюша, В дозоре, только по рыбе и рыбакам. Там с лодки рыбу ловили, он ооооооооооочень хотел сплавать узнать клюет или нет, но я не пустила. Мы в тот день не собирались идти на речку, но ребенок упросил, а я только-только прокапала Мага от клещей, так что он только до пуза в воду заходил. Хоть у меня фамилия и не Обломова, но псину я с купанием обломала
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:20 | Сообщение # 267 |
| Бедняжка... последние летние деньки.. тут каждый миг на речке дорог. А мы спреем обрабатываемся. "Блох нет" чтот я ему больше доверяю. там опрыскиватель удобный и запах термоядерный, но не противный, если не в замкнутом пространстве.
|
|
| |
snezhnay | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:36 | Сообщение # 268 |
| Bestia, как дела? на БВФ в разделе "Прикладная дрессировка..." увидела на фотографиях знакомую мордашку или обозналась?
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:02 | Сообщение # 269 |
| snezhnay, Никаких обознаний, это мордаха Магухи. Делишки у нас хорошие, Сергей оценил Магушку очень хорошо, по возможности будем стараться ездить и на дальнейшие подобные занятия. Нам очень понравилось.
Сообщение отредактировал Bestia - Понедельник, 07.10.2013, 22:11 |
|
| |
snezhnay | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:02 | Сообщение # 270 |
| Bestia, молодец Маг! Очень радостно за вас
|
|
| |
snezhnay | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:03 | Сообщение # 271 |
| Второй ролик в приватном режиме?
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:04 | Сообщение # 272 |
| Еще пара видео с занятий.
Сообщение отредактировал Bestia - Вторник, 08.10.2013, 11:32 |
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:56 | Сообщение # 273 |
| Наташ, молодцы!!! Здорово, что занимаетесь! Особенно замечательно, что получается и нравится!!! А фото можно мне на почту прислать, я поставлю. мне нравится вставлять через - http://uploads.ru/
|
|
| |
|
snezhnay | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:18 | Сообщение # 275 |
| Bestia, расскажи про занятия. Нам же интересно. За фотки спасибо. Маг - красавчик
|
|
| |