[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Магнум Мираж
ТанюшаДата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1
:)
Статус: Offline
Магнум Мираж
д/р 28.02.2011

о.Вулкан

м. Аза
Прикрепления: 1811799.jpg (213.8 Kb) · 1965841.jpg (75.7 Kb) · 8697890.jpg (665.6 Kb)

BestiaДата: Среда, 04.05.2011, 19:24 | Сообщение # 2
А вот и сам Магнум.
Прикрепления: 9060625.jpg (424.9 Kb)

KsuДата: Четверг, 05.05.2011, 11:59 | Сообщение # 3
Bestia,
Вешайте еще фоточки, очень интересно как растет малыш! У вашего папы это первый помет, так интересно на кого будут похожи детки smile

SNezhДата: Четверг, 05.05.2011, 18:02 | Сообщение # 4
Ksu, я постаралась удовлетворить твое желание. Посмотри на Мирусю smile на кого похожа?
Bestia, приятно познакомиться biggrin
Как вы там обживаетесь?

ТанюшаДата: Четверг, 05.05.2011, 20:00 | Сообщение # 5
Bestia,
Спасибо за фото))) Ждем с нетерпением еще фото Мага!

KsuДата: Четверг, 05.05.2011, 20:26 | Сообщение # 6
SNezh,
Пока на папу, по окрасу пока один в один. Единственное, получается он был продан в возрасте около 2-х месяцев, а я последний раз видела в 1,5 мес, а на площадку пришел в 4 мес., поэтому вот этот 2,5 мес. перерыв прививочный я его не видела, а потом уже наблюдала как растет. А вообще вырастет Мирка и будет уже точно видно smile Надеюсь в след. году будет монка в Воронеже и увидимся все тогда smile

BestiaДата: Четверг, 05.05.2011, 21:40 | Сообщение # 7
В эти выходные постараюсь сделать новые фотки.
Сейчас Маг обитает на даче, правда скоро в город на ревакцинацию, +надо к шуму городу приучать, так как шум машин ему не по нраву.
Паренек уже освоился, отзывается на кличку, особенно когда зовут кушать. Местной живности, типо кур, показывает кто хозяин, гавкает на них из далека. На прошлых выходных помогал выкапывать картошку, только вот мы ее посадить пытались, ну да не беда. На даче большой сад, который Магнум обожает, особенно укорачивать пеньки.

Очень надеемся, что на этом форуме появятся и другие наши братья и сестры.

ТанюшаДата: Четверг, 05.05.2011, 22:07 | Сообщение # 8
Bestia,
К машинам привыкните. Многие в детстве побаиваются, но скоро привыкают.
Кур - главное что б не ел))))
От клеща обработали? Барс спрей или Блохнет мне очень нравятся!

К сожалению не всех детишек смогу отследить, но большинства фотоотчеты будут точно)))

SNezhДата: Четверг, 05.05.2011, 23:07 | Сообщение # 9
Bestia, мы живем на трассе, машины шумят постоянно. Первые дни, если фура проезжала, Мира бегом на веранду. Сейчас вообще не реагирует. Спокойно выходим за двор и наблюдаем движение.
На кур Мира охотиться, поэтому я их держу в загородке. Но Мира знает, где они живут, и самостоятельно ходит посмотреть на "зэчек" через решетку, чем наводит жуткий переполох.
Да-да, про клещей не забывайте!!! Мира сегодня подцепила, присосаться не успел, мы его в унитазе утопили, и с перепугу с ней на второй этаж и Тане письмо писать-жаловаться. Сижу, пишу, а по моей ноге ползет это гад angry

KsuДата: Пятница, 06.05.2011, 16:03 | Сообщение # 10
Bestia,
+надо к шуму городу приучать, так как шум машин ему не по нраву.

Да, главное социализацию не упустить. У вас Маг не единственный пес, наверно уже есть опыт выращивания?

BestiaДата: Пятница, 06.05.2011, 17:36 | Сообщение # 11
Танюша, Обработали Барсом форте.
Кур не ест, да и младший хозяин уму разуму уже учит, команду нельзя отрабатывают на ура.
Ksu, Маг моя четвертая собака и второй восточник. И вопрос дрессировки и послушания у нас стоит твердо и непоколебимо, тем более, что у меня 4 летний сынишка.

KsuДата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:49 | Сообщение # 12
Bestia,
Маг моя четвертая собака и второй восточник. И вопрос дрессировки и послушания у нас стоит твердо и непоколебимо

Здорово! Это оч. хорошо когда уже есть опыт выращивания и дрессировки, можно многих ошибок избежать.

BestiaДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:09 | Сообщение # 13
SNezh, Фоточки? Да пожалуйста.
Из нового у нас пока только освоение команды "дай лапу". Порадовало, что освоил очень быстро и запомнил без повторного напоминания. Дает и без лакомства, но за лакомство хоть все четыре.

Прикрепления: 5566024.jpg (351.9 Kb) · 0197742.jpg (502.8 Kb) · 1817960.jpg (441.5 Kb)

SNezhДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:31 | Сообщение # 14
Bestia, очень похожи они с Мирой на фотках. У нас только уже ухи стоят

BestiaДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:08 | Сообщение # 15
Приехали в город. Все ново и дико, непонятно от куда столько машин, людей, детей и всякой другой живности. Все кричат и шумят, топают и ведут себя непонятно. Ходили в парк, впечатлений набрался, думаю на всю ночь. Шерсть дыбом так и стояла. Познакомился с ровесницей стаффой, такая милая барышня, тигровое чудо, так и не понял что с ней надо делать, вроде и интересно, а вроде и играть забыл как уже. А впереди о ужас Родезиец, ни собака а лошадь, короче к нему даже не пошел, шли домой длиннющий бассет, пол часа играли в кто кого переглядит, хозяйка бассета проиграла. Встретив на обратном пути всю туже стаффочку уже повелял хвостом в ее сторону, но подойти не рискнул.
Мораль: помимо, а зори здесь тихие - гулять надо чаще и учиться общаться с собратьями.

SNezhДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:53 | Сообщение # 16
А Мира город видела только из окна машины, тоже ошалела от впечатлений. Нам вообще, деревенским барышням, непривычным к городскому шуму и суете трудно там smile

ТанюшаДата: Понедельник, 09.05.2011, 22:57 | Сообщение # 17
SNezh,
Это точно! К каждой собаке свой подход! А IPO мне оч. нравится, не не в коем случае не в чистом виде! Тормоза собаке то ж необходимы (когда собака знает как ей влетит, если она подумает уйти за кошкой и сожрать ее).
Bestia,
Какие вы молодцы, что гуляете! Конечно чем чаще тем быстрей привыкнет!
Меня удивило отношеник к др. собакам. К нам в гости приезжала Янтарина, Маг к ней быстро привык и приставал к ней. А она юла бешеная (сшибает все на своем пути, стопы пока не отработанны) уже мощнее Азы и длинее таки.

ТанюшаДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:49 | Сообщение # 18
оооо

BestiaДата: Вторник, 10.05.2011, 19:39 | Сообщение # 19
Хм, не понимаю жуткой боязни Мага автотранспорта, для него перейти через дорогу, просто катастрофа, очень боится. Ходим часто, так как для выгула перейти дорогу нужно обязательно.

Зато мы наконец познакомились с другой собакой и ему это понравилось, нашел себе друга по размеру и весовой категории - карликовую таксу 5 месяцев. Такой егоза громадный, на задних лапах еле до лопатки Мага дотягивается, ну чудо. Угонял моего парня так, что сейчас дрыхнет без задних лап.

Еще парниша радует, что после прогулки мирно сидит и ждет пока его в ванную пригласят лапы мыть, зализать в ванную он не рад, а вот теплая водичка нравится.

BestiaДата: Вторник, 10.05.2011, 20:36 | Сообщение # 20
Моя первая собака. Его звали Данай. 31.12.1992-04.04.2006
Мой самый верный и преданный друг. Самый сильный, самый безукоризненный, самый смелый, самый внимательный, самый понимающий, самый заботливый. Второго такого не будет никогда, но будет другой со своими достоинствами.

За свою жизнь Дан спасал дважды мне жизнь, не однократно защищал тех кто защитить себя не мог. Воспитал трех алиментных сынов достойных отца и одну американку стаффку. Он был хорошим учителем и другом.

В его глазах всегда было что-то большее, чем просто глаза собаки, он слушал лучше любого человека, и знал когда надо быть рядом (особенно когда ужастиков на ночь насмотрюсь), а когда лучше не подходить и близко (к экзаменам готовлюсь).

За ним было, как за железобетонной стеной!

Прикрепления: 6233981.jpg (124.2 Kb) · 9065277.jpg (231.2 Kb) · 2717165.jpg (148.2 Kb) · 8886452.jpg (94.7 Kb)

SNezhДата: Вторник, 10.05.2011, 21:18 | Сообщение # 21
Bestia, Мира тоже поначалу боялась машин, даже мимо двора проезжающих. Только услышит звук и сразу в укрытие. Я в этот момент пыталась ее увлечь, что бы она не обращала внимания на "страшные" звуки. Потом мы стали выходить за двор, посмотреть на машины. При приближении, она кидалась во двор, а я присаживалась, и прятала ее между ног, изображая суку- маму smile . Потом она и сама бежала под ноги, и оттуда уже выглядывала- разглядывала "опасность" Теперь она машин не боится, они ее очень даже интересуют. Так что терпения совсем немного надо, и все пройдет. Главное, что бы щенок знал, что рядом "авторитет" и с ним не страшно.
Так хочется, чтобы у Миры были дружки, но...
Таня, нам еще в вашу компанию рано?

BestiaДата: Среда, 11.05.2011, 08:18 | Сообщение # 22
Вот как бывает, ложился спать с одним стоящим ушком встал с обоими. УРА!

BestiaДата: Среда, 11.05.2011, 19:31 | Сообщение # 23
Сегодня на прогулке.
Прикрепления: 0522664.jpg (553.3 Kb)

Сообщение отредактировал Bestia - Пятница, 13.05.2011, 12:57

KsuДата: Среда, 11.05.2011, 23:48 | Сообщение # 24
Bestia,
Какая прелесть!! Большущие очень хорошей формы ушки!!!

SNezhДата: Пятница, 13.05.2011, 20:14 | Сообщение # 25
Ksu, а у нас домиком, почему?

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: