Магнум Мираж
|
|
Танюша | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
:)
Статус: Offline
| Магнум Мираж д/р 28.02.2011 о.Вулкан м. Аза
|
|
| |
Bestia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:59 | Сообщение # 201 |
| Танюша, Раньше у него это не так явно было, сейчас хуже, я уже тоже подумываю к вету сходить, завтра, скорее всего, так и сделаем. Добавлено (06.04.2012, 21:59) --------------------------------------------- Танюша, Сходили к вету, сдали анализы, сказала, что все у него в пределах нормы. А еще мы обмерились и взвесились. Рост - 70 см. Вес - 48 кг.
|
|
| |
SNezh | Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:04 | Сообщение # 202 |
| Ну и славненько) а то мы уже запереживали за вас
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:39 | Сообщение # 203 |
| Quote (Bestia) Сходили к вету, сдали анализы, сказала, что все у него в пределах нормы. А еще мы обмерились и взвесились. Рост - 70 см. Вес - 48 кг. Молодцы!!! Очень рада, что анализы хорошие! Парень прям уже настоящий мужчина! Хороший вес!
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:30 | Сообщение # 204 |
| Магуляндр открыл дачный сезон.
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:54 | Сообщение # 205 |
| Как Магушка повзрослел!!!! Деда Абрека сильно напоминает!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:01 | Сообщение # 206 |
| Мордатенький, темноглазый, хороший парень! Танюша, Quote Деда Абрека сильно напоминает!!! Это точно!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 04:53 | Сообщение # 207 |
| Quote (Bestia) Когда причмокивает, когда нет, но у кобелей, что были до этого, таких слюней не было Возможно у него сыровата морда, а отсюда и более длинные "шнурки"
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:50 | Сообщение # 208 |
| Танюша, Стараемся. Пробежки потихоньку вводим 5-10 км. Потеплеет плавание вернем. Мы начинаем подумывать о встрече родственников. Очень уж хочется посмотреть на сестренков, мамуляку и т.д. Ksu, Шпасибо. Фиелисс, Главное что здоров, а со "шнурками" или без я его все равно НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
SNezh | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 209 |
| Bestia, было бы здорово - встретиться
|
|
| |
Bestia | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:52 | Сообщение # 210 |
| Ну так что? нет желания встретиться 6 мая?
|
|
| |
Танюша | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:19 | Сообщение # 211 |
| Bestia, Желание конечно есть!!! Но боюсь 6-го не поедит ни кто. Мы все едем в Белгород 13 мая на монопородную выставку. Там будут Мисс Мира, Магнолия Мила и Муза Весны и Платина моя. А далее приедем в Воронеж в июле, наверно не раньше(((
|
|
| |
Bestia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:07 | Сообщение # 212 |
| Танюша, Куда не поедет? Мы сами к Вам в гости собирались...
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:20 | Сообщение # 213 |
| Quote (Bestia) Мы сами к Вам в гости собирались К нам приезжайте конечно!!! Ориентировочно на 6-е число тогда в Белогорье. Сегодня вечером встречаюсь с Тайрой (Герда у нас на больничном((( лапу сильно порезала). В общем будем договариваться))
|
|
| |
Bestia | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение # 214 |
| Танюша, А кого мы, ориентировочно, 6-го сможем увидеть?
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:16 | Сообщение # 215 |
| Bestia, Увы, не получается всх девочек собрать всесте завтра
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:19 | Сообщение # 216 |
| Хотелось что б встретились в Азой, Гердой, Тайрой (Россошанские барышни) и с Мирой из Белогорья.
|
|
| |
Bestia | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:13 | Сообщение # 217 |
| Танюша, к сожалению увидеться не получится 6 мая вообще. В теме не было ни одного поста вплоть до сегодня. Звонки я, к сожалению, пропустила, забыла телефон дома. Я подумала, раз отметок за неделю не сделали, значит не получается встретиться и мы перепланировали свои выходные. Завтра мы едем в Задонск уже. Попробуем как-нибудь в следующий раз, может больше скоординироваться получится.
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:18 | Сообщение # 218 |
| Bestia, Задонск это то ж здорово!!! А так хотелесо барбикю отрганизовать.... Мы со Снежаной общались по этому вопросу в течении недели, а в инет почти не лазили((( После 13-го нужно еще раз подумать о встречи и организовать местных)))
|
|
| |
Bestia | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:02 | Сообщение # 219 |
| Как оказалось вода мокрая, холодная, неприятная и под лапами все проваливает. Впервые в жизни Магуша попал в ужаснейшее положение в котором только был, мокрое по нечаянному. Как не пытались мы уговорить, откомандовать, заставить его зайти в воду и поплыть ничего у нас не получалось, собака на отрез отказалась выполнять данные команды, ибо посчитал, что это против его сути, он сухопутное животное, а не водоплавающее, но в один момент не подрасчитал и все-таки провалился настолько, что пришлось поплыть. Сколько было на его морде недовольства, негодования, разочарования, уныния от этого, что больше он не зашел даже помочить лапы. Будем ждать сезона, когда самим можно будет купаться, тогда-то никуда не денется добавит себе еще один плюсик испробованного и понравившегося!
|
|
| |
SNezh | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:57 | Сообщение # 220 |
| Танюша, россошанских надо собирать по требованию) Иначе мы долго собираться будем, а барбекю хочется Bestia, а мы еще не открывали сезон купальный. У нас стихийное бедствие - комары. К Дону сейчас подходить смертельно опасно - сожрут
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:56 | Сообщение # 221 |
|
Сообщение отредактировал Bestia - Воскресенье, 03.06.2012, 13:56 |
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:49 | Сообщение # 222 |
| Quote (SNezh) россошанских надо собирать по требованию) Хорошоб!!! Увы не всегда это выходит((( Вы Снежана самая легкая на подъем!!!)))
Bestia, Сынуля все кабанеет!!! Оформляется!
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:57 | Сообщение # 223 |
| Quote (Танюша) Хорошоб!!! Увы не всегда это выходит((( Вы Снежана самая легкая на подъем!!!))) Да уж, мы, к сожалению, поднимаемся если за ранее запланировали дело и без изменений к нему идем, если за два-три дня не подтверждается задумка или за день что-то наклевывается, то скорее всего все обломается. Такая уж у нас семейка "Адамсов" :((
Quote (Танюша) Сынуля все кабанеет!!! По мне так мелочь пузатая, но порой, встречаясь с собратьями покрупнее некоторых, и так думаешь "Не такая уж и мелочь, да и не пузатая", хотя есть у нас парочка представителей, рядом с которыми понимаешь, что он еще зелененький и молоденький.
Пока, все время проводит на даче, играет с сыном в футбол, теперь, по большей части, как вратарь, хотя и нападающий из него нечего. Очень хочется попробовать сходить на занятия по охране. Как он относится к чужим я знаю. Он всем видом показывает, что лучше не соваться на его территорию, при этом ВЕЛИКОЛЕПНО слушает команды запрета, но мне кажется он и без них на активный поступок не пойдет. Пока еще боязливо относится ко многим вещам, как со стороны людей, так и со стороны собак. Больших собак, вообще, побаивается.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:03 | Сообщение # 224 |
| Quote (Bestia) Больших собак, вообще, побаивается. Это с одной стороны да ж хорошо. Аза в этом плане дурная, распальцованная. Оч. драчливая была в молодости, при чем чем больше собака от нее, тем обязательнее ее нужно убрать со своей территории. Сейчас спокойнее, но если ее спровоцируют... Вечно переживаю, особено когда с кавказцами(( На людей внимания обычно не обращает, адекватна к детям, хоть их и не знает особо. Со слов Оксаны папа Вулкан - кобель уверенный в себе не кусучий, кинуться мог только если ему сделают оч. больно(однажды его злили дома). С возрастом все конечно становятся увереннее, но думаю не глобально(( Когда мы видились Маг вел себя хорошо, не заметила что в новой компании взрослых собак на новой площадке он вел себя опасающеся. Это было его первое занятие на площадке со снарядами?
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:07 | Сообщение # 225 |
| Quote (Bestia) Да уж, мы, к сожалению, поднимаемся если за ранее запланировали дело и без изменений к нему идем Это Вы большие молодцы! Я считаю, что именно так и надо! Вот только у меня так не получается((( А увидиться оч. хочется и Азочку еще раз продемонстрировать, а то тогда после 11-ти щенков она была малость не в форме)) Другое дело как собрать сестренок... На следующи выходные у Вас планы уже есть?
|
|
| |