[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Магнум Мираж
ТанюшаДата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1
:)
Статус: Offline
Магнум Мираж
д/р 28.02.2011

о.Вулкан

м. Аза
Прикрепления: 1811799.jpg (213.8 Kb) · 1965841.jpg (75.7 Kb) · 8697890.jpg (665.6 Kb)

BestiaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:47 | Сообщение # 126
Попрыгуньчик

Мой зайка!
Прикрепления: 8465043.jpg (1.30 Mb) · 2018260.jpg (970.1 Kb)

ТанюшаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:34 | Сообщение # 127
Quote (Bestia)
Мой зайка!

Очень, очень красиво!!!
Жду не дождусь 29! Очень наде.сь увидеться!!!

ТанюшаДата: Четверг, 27.10.2011, 16:45 | Сообщение # 128
Мы точно приедем 29-го! я приеду с Рунтиком, покаджу как занимаемся.

BestiaДата: Пятница, 28.10.2011, 21:43 | Сообщение # 129
Не, мы значит и так волнуемся перед встречей, а Андрей говорит, что еще ябедничать будет, ну вАще.

ТанюшаДата: Пятница, 28.10.2011, 21:48 | Сообщение # 130
Quote (Bestia)
еще ябедничать будет, ну вАще.

biggrin Ого))) Это он может))) С ним не соскучиться)))

ТанюшаДата: Пятница, 28.10.2011, 21:59 | Сообщение # 131
Не переживайте, я совсем не строгая))) Очень рада, что мальченка не сидит в четырех стенах вольера, получает внимания море. Это для меня уже счастье!!!! smile

ТанюшаДата: Суббота, 29.10.2011, 21:26 | Сообщение # 132
Сегодня увидила Мага, парень очень симпатичный.
И произвел впечатление послушного, степенного.
Жаль в суматохе не догадалась поиграть с ним((( могла ж попросить кожу фигуранта и поиграть((( только сейчас об этом подумала.
Наташа, очень рада была повидаться, хоть встреча была мимолетной! За парня очень рада!!!

ТанюшаДата: Суббота, 29.10.2011, 21:31 | Сообщение # 133

ТанюшаДата: Суббота, 29.10.2011, 21:35 | Сообщение # 134
И я к сынуле Азкиному пристроилась!

А это что-то вроде семейного фото.
Янтарина (сестра по Азе и тетя по Вулкану, Рунтик лальняя родственница по Варгун Лютар)

SNezhДата: Суббота, 29.10.2011, 21:45 | Сообщение # 135
Какой красавчик yes у нас братик.

BestiaДата: Суббота, 29.10.2011, 21:56 | Сообщение # 136
Quote (Танюша)
парень очень симпатичный.

Спасибо. shy

Quote (Танюша)
произвел впечатление послушного, степенного.

Стараемся, хотя когда много собак не очень получается, но мы над этим работаем.

Quote (Танюша)
Наташа, очень рада была повидаться, хоть встреча была мимолетной!

А мы первое что спросили у Андрея, куда нашего заводчика дели... Но я думаю еще обязательно увидимся и не раз.

________________________________________________________________________________

Повидаться были жууууууутко рады, волновались, правда, сильно, как оказалось зря.
Рады были увидеть и Руночку и Янтарчика, хотелось еще маму увидеть... Мама, она же МАМА.

_________________________________________________________________________________

Занятия нам очень понравились, бум, к сожалению, так и не дался нам, но ничего, мой первый восточник тоже кучебряжился, а потом торпедой по нему летал, зато на ура брали барьер, хоть и Андрей немного поругался, что мы касаемся высокого барьера, но мы исправились (убрали одну дощечку), лестницу покорили, и горку. Почти все собаки были дружелюбные, хозяева почти все открытые.

ТанюшаДата: Суббота, 29.10.2011, 22:12 | Сообщение # 137
Бумы узенькие, довольно тяжелые. Но для первогно раза отлично, многих вообще первые разы над бумом на руках носят))) Мы с Руной так начинали, по лестнице то ж в основном в первый раз вдвоем водят (страхуют зад собаки, что б не слетела).
Да, Азку б привезти, она б еще поставила некоторых соб на место, она очень не любит когда за ней ходят или пристают, сурьезная больно! С ней очень приятно ездить, но меня больше чем с 1-й в машину не берут(((.
А то что много собачек не заметила, что это проблема. Да же не сразу поняла, что парень на норвой площадке и в новой большой компании. Не заметила, что б он тянул на рядовости. Команды из комплекса не уследила(((

KsuДата: Среда, 02.11.2011, 12:09 | Сообщение # 138
Какой Маг крепенький, с широкой, развернутой грудной клеткой! По корпусу очень прослеживается дедушка Абрек smile
И произвел впечатление послушного, степенного.

Степенностью наверное в папу, Вулкашу оч трудно было чем-то смутить на площадке.

ТанюшаДата: Среда, 02.11.2011, 12:14 | Сообщение # 139
Да, и мне Абрека напомнил, только углы з/к у Абрека наверно выраженнее.
Парень еще молоденький совсем, может супер широким не будет, но приятным однозначно станет.
По голове и разрезу глаз

BestiaДата: Пятница, 04.11.2011, 15:08 | Сообщение # 140
На прогулке

Прикрепления: 7194595.jpg (1.15 Mb) · 9836330.jpg (1.27 Mb) · 1051603.jpg (1.06 Mb)

SoloeliderДата: Суббота, 05.11.2011, 20:55 | Сообщение # 141
Красивый парень. Такой мордастенький hands hands hands

Питомник Бриаров и Китайских хохлатых, а с недавнох пор еще и ВЕО
Solo Elider

ТанюшаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:53 | Сообщение # 142
В свободной стоечке Магушка лучше смотрится!!! А сидя прям здоровяк

KsuДата: Вторник, 08.11.2011, 14:48 | Сообщение # 143
Танюша,
А сидя прям здоровяк

Да, растут детки, такие все уже большие, настоящие овчарики smile

BestiaДата: Вторник, 08.11.2011, 15:45 | Сообщение # 144
hands На нашей площадке "Боксеровской" снова вернули снаряды и их куда больше, чем в питомнике, где проходят занятия. Там есть совсем небольшие бумы и Магуха сегодня без проблем на него залетел, понял, что это не так страшно и потом пошел на по-больше, местную горку взял без усилий вообще, три низких барьера сощелкал, как семки, средний взял, но с касанием, на лестницу тоже зашел хорошо, на бочки запрыгивать, правда, не стал.

Вот бы было здорово, если бы занятия проходили на "Боксере".

SNezhДата: Вторник, 08.11.2011, 16:10 | Сообщение # 145
Bestia, молодцы вы какие. А у нас другого рода занятия. Я сейчас учу Миру переходам стоять-лежать-стоять с "преклеенными" передними лапами. Я в свое теме написала, что жалею, что не сразу начала заниматься с Мирой ИПО. Как-то это дело нам больше подходит. Мы не собираемся покорять вершины Олимпа, но так Мира занимается гораздо лучше, веселее. И мне очень нравиться.

BestiaДата: Вторник, 08.11.2011, 21:24 | Сообщение # 146
SNezh, Вы молодцы. Мы над командами тоже работаем, не так как вы, но работаем, но и про снаряды не забываем, тем более, что Магу это, в принципе нравится, особенно то, что получается. Он уже взяв барьер, берет его тут же назад.

SNezhДата: Среда, 09.11.2011, 13:40 | Сообщение # 147
Bestia, Мира умеет по жесту сидеть, лежать, стоять - на расстоянии. Но видок у нее при выполнении wink взгляд в сторону, заторможена. В общем, явно ей это не нравиться. А за кулак с лакомством она на все идет. Первое время только перед занятием надо было долго ее разыгрывать (для меня 7-10 мин. активных телодвижений - оочень много))) Сейчас стоит только мяч вытащить из кармана, и она уже скачет.
Очень бы хотелось на Мага в реале посмотреть. Хотя одного знакомства мало. Лучше ты пиши, какой он дома, с сыном? Кого больше всех любит?

BestiaДата: Среда, 09.11.2011, 15:48 | Сообщение # 148
SNezh, Нам до жестов далеко sad хоть бы по-человечески, ну вернее по-собачьи, короче начал бы на голосовые работать нормально. Пока мы одни и его никто не отвлекает и не привлекает, он все делает, но стоит на горизонте появится хоть чему-нибудь или кому-нибудь интересному, приходится прикладывать максимум усилия, что бы сохранить его внимание на занятиях. Работаем только за похвалу, так как работает так он намного лучше, чем за лакомство, и лакомство вместо поощрения превращается в дополнительный раздражитель.

Нам бы тоже очень хотелось всех увидеть, семейное фото сделать!

Дома он разный, с сыном непослушный сорванец, когда они рядом дома дурдом, визг, крик, шум, гам и все в детском духе, со мной послушней всех, и лезет ко мне он больше всех, всегда нюхает мои руки и кладет голову, чувствует, что я люблю его больше всех, с мужем и мамой, чисто отделаться бы побыстрей, получить свое и бегом на место.
Любимые игрушки, конечно же игрушки сына, любимые игры, "БЕСИЛОВО" и когда с ним беситься начинаю еще и я, все остальные прячатся от нас в другой комнате, но им это мало помогает, мы ж везде найдем (ехидное похихикивание), не любимое занятие это какое-либо вообще занятие, где слушаться надо, и мыть лапы, последнее занятие целое шоу, что бы отделаться от меня побыстрей, сам дает лапы под воду, потом выпрыгивает на свое полотенце и начинает возиться на нем, типо вытирает, смешно жесть.

Сообщение отредактировал Bestia - Среда, 09.11.2011, 15:49

SNezhДата: Среда, 09.11.2011, 17:05 | Сообщение # 149
Bestia, я вот пока не могу утверждать, но вывод сделала такой - Миру легче переключить на игру, если она чем-то заинтересовалась на занятии, нежели заставить по-другому (то есть командовать требовательно)) переключиться на меня. Я Тане рассказывала раньше, что на занятиях она на вкусняшку не реагирует. Поехали в Белгород, я без особого энтузиазма наложила два пакетика мяса и рубца все равно, думаю, на занятиях есть не будет. Но там все было так необычно, во-первых, в перерывах между занятиями она сидела в боксе и смотрела на глухой забор. Во-вторых, с ней там все играли и очень громко радовались и хвалили, когда я забывала) И лопала она все очень даже хорошо, никакого такого стрессу) И теперь мы только так и занимаемся, никаких команд, особенно грозным голосом. И стараюсь в одном и том же месте заниматься пока, что бы поменьше всяких раздражителей.

BestiaДата: Среда, 09.11.2011, 20:19 | Сообщение # 150
SNezh, так у Мага нет проблем со "стрессом" к новой обстановке он приспосабливается очень быстро, с собаками новыми тоже очень быстро осваивается. А лакомство он воспринимает просто как еду и раз она есть ее надо съесть, для него еда есть еда, похвала другое дело, он когда правильно команду выполнит, я его начинаю хвалить у него даже выражение морды меняется.

Поиск: