Магнум Мираж
|
|
Танюша | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:10 | Сообщение # 1 |
:)
Статус: Offline
| Магнум Мираж д/р 28.02.2011 о.Вулкан м. Аза
|
|
| |
SNezh | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:26 | Сообщение # 176 |
| Танюша, вот и я на него посмотрела и подумала, неужели и моя Мира уже такая взрослая
|
|
| |
Bestia | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:28 | Сообщение # 177 |
| SNezh, Спасибо, большое. Quote (Ksu) с немцем не перепутаешь Ну не знаю, кому перепутать тот перепутает, мы вот недавно были удостоены породы Волкодав, так неожиданно, что аж напугались. Quote (Танюша) Глазки вышли прям мудрые, будто взрослый парень уже Хоть и не взрослый, но порой ведет себя очень по-взрослому, такое чувство, что у него в голове так много мыслей и дум, прям задачи решает. Порой смотрит на меня, словно в душу. А так дурашка дурашкой
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:29 | Сообщение # 178 |
| Bestia, Quote мы вот недавно были удостоены породы Волкодав, так неожиданно, что аж напугались. Да-да просто вылитый волкодав ))))) :D
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:07 | Сообщение # 179 |
| У нас, наконец, выпал снег.
Сообщение отредактировал Bestia - Вторник, 03.01.2012, 15:08 |
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:39 | Сообщение # 180 |
| Quote (Bestia) У нас, наконец, выпал снег. Ураа!!! И у нас)))
|
|
| |
Bestia | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:00 | Сообщение # 181 |
| Жаль не было фотика с собой. Еще не до конца растаявший снег дает последний денек деткам покататься с горки, которую уже в некоторых местах все же до грязи прокатали, вот три дня подряд мы ходим мимо этой горки на прогулку и Магнум рвется к детям поиграть, естественно не отпускаю, так как мы "страшные, злые, огромные" и т.д. и т.п., а сегодня его так заинтересовали дети, что он стал, как вкопанный и смотрит, как они веселятся. Один ребенок не подрасчитав скорость докатывается до нас и мгновенно лишается из-под попы устройства для скатывания с горки в виде тонкой пластмассой фигни, и вместо визгов, как обычно, начинает отнимать, а Магу-то тоже покататься охота, не отдает, в итоге слышу от РОДИТЕЛЯ фразу: - "Девушка, отпустите ребенка поиграть", я в шоке, фига се, нормальный родитель попался, отпускаю, ВСЁ...... родители готовьте кошельки, ибо отстирать ЭТО не возможно, он гонялся за детьми с горки, отнимал санки, коврики и все на чем дети катались, сам лапами становился на самодельные приспособления, падал, радостно вскакивал и бросался вверх за новой порцией адреналина, дети гонялись за Магом (наивные, думали, что поймают), люди проходящие мимо иногда, даже, останавливались, что бы посмотреть на это действо и отвешивали Магу за его доброту к детям комплименты. В итоге я привела домой идеально вымокшую, прилично подпачканую и невероятно довольную собаку, а родители получили супер-пупер мелких хрюндельков, но не смотря на это, позитива на лицах, что одних, что других было столько, что осознание того, что Тайд тут не поможет придет, скорее всего, только дома!
Сообщение отредактировал Bestia - Четверг, 05.01.2012, 17:03 |
|
| |
SNezh | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:25 | Сообщение # 182 |
| Bestia, повезло Магу)) после праздников люди добреют
|
|
| |
Bestia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:09 | Сообщение # 183 |
| SNezh, за все время что я держу собак первый случай такой доброты.
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:58 | Сообщение # 184 |
| Quote (Bestia) "Девушка, отпустите ребенка поиграть", ВАУ!!! Вот это веселуха!!! Такое на видео снимать надо))) и в передачу на тв))) Да ж не верится, что родителей стирка не испугала))) И у нас почти все расстаяло(((
|
|
| |
Bestia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:42 | Сообщение # 185 |
| Танюша, Если бы пошла не одна, было бы с кем его оставить, сбегала бы за фотиком, зрелище было что надо. Кучу малу мы устраиваем периодически, но среди своих, кто знает моих собак, а вот так чужими, впервые. Я, правда, разоблачила того кто мне предложил его спустить, как-то слово "ребенок" на собаку не часто услышишь не от собачника, и мы-таки выследили, люди оказались держателями 2-х лабрадоров, которые нас очень часто видят во время выгула, не совсем обычные родители, но все равно приятно.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:10 | Сообщение # 186 |
| Quote (Bestia) сбегала бы за фотиком С такими парнями, без фотика выходить на улицу противопоказанно!!! Погода наладилась!!! Снег и морозец))) Может еще аналогичные ситуации будут
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:45 | Сообщение # 187 |
| Танюша, Надо на большую горку сходить, далековато, но ради такого можно, там люди попревычней, глядишь и с другими собратьями такую кучу малу замутим, что мало никому не покажется, хе-хе-хе
|
|
| |
Bestia | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:32 | Сообщение # 188 |
|
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:46 | Сообщение # 189 |
| Что-то со снегом не густо у вас((( Мордашка явно светлее, чем на фото. На фоне снега сложно фотографировать.
|
|
| |
Bestia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:51 | Сообщение # 190 |
| Всем привет!
Давно нас тут не было. Уж простите, времени нет, почти, совсем. Сегодня забирали парня с дачи, решили сфоткать, годик же через пару дней. И неизвестно когда следующие фотографии будут. Он линяет, так что видок не очень. На фото, где стоит лапы были ровно, но уехали (собирался ложиться) команда "стоять" самая не любимая, так что строго не судите. Парнишка во всю выполняет те качества для которых брался. Кусачкой мы, правда, не занимались, по весне будем, но мама довольна и его поведением и его реакциями на те или иные ситуации.
Сообщение отредактировал Bestia - Воскресенье, 26.02.2012, 19:52 |
|
| |
SNezh | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:30 | Сообщение # 191 |
| Bestia, ты хочешь сказать, что Маг уже полноценный охранник усадьбы и прочего имущества? По-моему достаточно одного его внешнего вида, что бы злоумышленник оставил нехорошие намерения
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:22 | Сообщение # 192 |
| SNezh, На то и расчет. Но звуковые эффекты и поведенческий фактор тоже не мало важны.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:04 | Сообщение # 193 |
| Спасибо за фото!!! Я и не заметила, что линяет)) Отлично выглядит! Смотрится покрепчевшим! Морда кобелиная и ромбики выделяются, как у папы и бабушки )))
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:52 | Сообщение # 194 |
| Моему мальчику годик!
Магуша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:00 | Сообщение # 195 |
| С первым годиком Магушку!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:39 | Сообщение # 196 |
| Ух, какая мордаха серьёзная у Магуси!!! Первая фото оч. понравилась! с ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!! Хорошая дата, годик
|
|
| |
Bestia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:23 | Сообщение # 197 |
| Раньше с таким не сталкивалась, не знаю проблема это или нет, но явно как-то неправильно. Маг когда нюхает на улице что-то, что ему интересно, у него тут же начинается слюноотделение, причем оно не столько обильное, сколько непрозрачно белое и густое и все губы потом в этих типо пенистых слюньтях, которые потом еще и свисают и не падают.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:50 | Сообщение # 198 |
| Bestia, Не сталкивалась... Если он еще причмокивает. как бы челюсти подрагивают. Вероятно он нюхает метки течных девушек и такая реакция тогда вполне объяснима.
|
|
| |
Bestia | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:02 | Сообщение # 199 |
| Танюша, Когда причмокивает, когда нет, но у кобелей, что были до этого, таких слюней не было, у Мага же они висят как будто он теннисные тапочки проглотил, а шнурки висят.
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:09 | Сообщение # 200 |
| У ветеринара поинтересоваться надо... я у Наташи попробую спросить, сама не сталкивалась.
|
|
| |